此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告
2017年道外区招聘雇员面试的通知
文章来源:         发文时间:2017-07-04         【字体设置:

2017ÄêµÀÍâÇøÕÐƸ¹ÍÔ±ÃæÊÔµÄ֪ͨ.html
    各位考生,7月2日道外区招聘政府雇员笔试已经结束,成绩已经发布完毕。请入围的考生携带笔试准考证和身份证,于7月8日早上7:00在大同小学(道外区北十四道街25号)进行面试考试。由于考生数量多,考生请携带一天的饭和水进行备考。进入考场的考生请严格听从工作人员指挥并服从考场纪律,一经发现有违纪情况,一律按照成绩作废处理。考生迟到超过10分钟,视为自动放弃面试资格。
 
 
 
 
 
                  道外区人力资源和社会保障局
                 2017年7月4日



上一篇: 哈尔滨市农科院2017年公开招聘高层次人才公告
下一篇: 关于2017年道外区公开招聘政府雇员笔试成绩查询的通知
【关闭】
【返回顶部】

主办单位:哈尔滨市人力资源和社会保障局 联系地址:哈尔滨市道里区友谊路423号 网站邮箱:ldjywlx@harbin.gov.cn

备案编号:黑ICP备05001400 网站标识码:2301000026