此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告
关于协助做好全市中高级专业技术职务任职资格评审委员会专家库补充完善工作的函
文章来源:         发文时间:2017-07-18         【字体设置:

¹ØÓÚЭÖú×öºÃÈ«ÊÐÖи߼¶×¨Òµ¼¼ÊõÖ°ÎñÈÎÖ°×ʸñÆÀÉóίԱ»áר¼Ò¿â²¹³äÍêÉƹ¤×÷µÄº¯.html
各区、县(市)人社局,市直有关单位
    20l3年我各高级专业技术职务任职资格评审委员会专家组建以来,为公平、公正开展职称评审工作发挥了基础性作用。鉴于专家库中部分专家工作岗位、职务、到龄退休等客观情况发生了变化,为保证全市中高级专业技术职务任职资格评审工作正常开展,根据《黑龙江省专业技术职务任职资格评审委员会管理办法》(黑人保发[20lO]43号)规定,我补充完善中高级专业技术职务任职资格评审委员会专家库,请协助做好专家推荐工作。(已经填报省高级专业技术职务任职资格评委会专家推荐表的人员不再填报)
    一、专家推荐条件
    (一)遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的职业道德
    (二)长期从事本专业工作,学术造诣深,知识面广,熟悉本专业的国内外最新技术现状和理论研究动态,在同行专家中有较高的知名度
     (三)熟悉职称政策,掌握评审标准,热心评审工作,遵守评审纪律,作风正派,办事公道,能认真履行职责,有参加评审工作的时问和精力
     (四)具备本专业高级职称3年以上,其中正高级评审委员会专家应具备正高级职称3年以上,且被聘在岗(中小学、中专、技工院校教师系列等新设立正高级职称的不受此条件限制)
    二、专家推荐程序
    符合条件人员提出申请,由单位主管部门或县(市)人社局审查同意后提出推荐意见,报送我组建专家库。
    三、专家推荐要求    
     (一)按照年度评审委员会例会时相应人数5倍比例推荐进入专家库的主任委员、副主任委员和委员。
     (二)根据《黑龙江省中高级专业技术职务任职资格评审标准》中“专业划分”要求推荐专家,确保专业齐全。
     (三按照跨部门、跨单位的方法从全市范围内推荐专家。
  (注重遴选新任专家,新任专家人数应占推荐专家总数的三分之一以上。
    ()注重遴选45岁以下优秀中青年专家,中青年专家应占推荐专家总数的三分之一以上。
    ()行政领导、退休人员原则上不可作为推荐专家人选。
    四、专家推荐材料
    (一)推荐专家正式函
    (二)推荐专家名册(请按《中高级评委会评审标准》中划分的专业予以排序)
    (三)哈尔滨市高级职称评审委员会专家推荐表》(见附件);(登陆哈尔滨人力资源和社会保障局网http://www.hrblss.gov.cn/表格专区下载)
    (四)推荐专家信息(登录黑龙江省事业单位管理平台60.219.211.87:8888,点击“委员管理”模块,录入或导入专家信息后,点击“推荐”即可技术支持电话:0451-58976520)
    请各单位严格按照推荐条件和推荐程序要求,认真做好专家推荐工作,切实保证推荐专家的公正性、权威性,并务于8月15日前将专家推荐材料报至我局人才工作处,联系人:闫凤艳,联系电话:84871596
 
    附件:1.《哈尔滨市中高级职称评审委员会专家推荐表》 
    2.《哈尔滨市中高级职称评委会名称》
 
 
 
             哈尔滨市人力资源和社会保障局
           2017年7月14日

附件:哈尔滨市中高级职称评审委员会专家推荐表.docx

附件:哈尔滨市中高级职称评委会名称.docx




上一篇: 评估确定哈尔滨市城镇基本医疗保险定点医药机构资格的公示
下一篇: 2017年哈尔滨市双城区所属事业单位公开招聘工作人员公告
【关闭】
【返回顶部】

主办单位:哈尔滨市人力资源和社会保障局 联系地址:哈尔滨市道里区友谊路423号 网站邮箱:ldjywlx@harbin.gov.cn

备案编号:黑ICP备05001400 网站标识码:2301000026