当前位置:首页 > 近期工作

哈尔滨市劳动仲裁院深入推进“两学一做”学习教育活动积极开展作风整顿工作

【字体设置: 】 

     2017630日下午,哈尔滨市劳动仲裁院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿活动动员大会。院全体工作人员参会,院党支部书记、院长马海风主持会议。

会议传达了市人社局党组《关于印发市人社局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的通知》、《关于印发哈尔滨市人资源和社会保障局作风整顿实施方案的通知》和市人社局《关于印发哈尔滨市人力资源和社会保障局服务窗口工作人员考核办法的通知》等三项通知,认真学习《通知》全文,严格贯彻执行《通知》中的各项工作要求,并对市仲裁院推进“两学一做”学习教育活动和作风整顿工作作出了详细部署。

院党支部书记、院长马海风强调,要深入贯彻落实全面从严治党各项工作要求,结合“两学一做”学习教育,进一步转变观念、改进作风、严明纪律,不断提高为民服务意识,提高加强作风建设的使命感和紧迫感。院全体党员干部要以此次作风建设为契机,不断强化“四个意识”,进一步践行“对党忠诚、对群众真心、对事业负责、对自己严格”的价值追求和行为准则,牢固树立“为民仲裁、依法仲裁、和谐仲裁”的工作理念,以更加优质的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

会议研究决定,要将“两学一做”学习教育活动作为党员教育的基本内容,明确目标任务和实施细则,加强组织领导,创新活动方式,提高活动质量;抓紧研究制定市仲裁院整顿作风工作方案,成立市仲裁院整顿作风工作领导小组,加大作风整顿工作力度,严格监督检查。全院上下要提高认识,领导干部要带头执行,全力确保“两学一做”学习教育活动和作风整顿工作落到实处。

    会上,院党支部书记、院长马海风与全体工作人员签订了《作风建设承诺书》。

作风建设动员大会
院党支部书记、院长马海风与工作人员签订承诺书