领导信息
 
刘志军
张传德
王铁
吕学凯
王振宇
张国志
孙晶华
赵丽
任晓鹏
马海风
当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 领导信息
领导班子      
 
姓名: 孙晶华
职务: 党组成员、就业管理局局长
分管部门: 主管就业管理局(含自主择业转业军官管理服务中心);协助主要领导分管养老保险处(农村社会保险处)、机关事业社会保险局、城乡居民社会养老保险管理中心、失业保险基金管理中心、职业介绍服务中心、农民工就业援助服务中心;协助张国志同志管理就业创业处。
个人简历:

曾任哈尔滨市体改委副处长、处长,哈尔滨市社会保险事业管理局副局长(正处级)、局长,哈尔滨市就业管理局副局长(正处级),哈尔滨市市 劳动和社会保障局人事教育处处长、党群工作部部长(正处级),哈尔滨市人力资源和社会保障局党群工作部部长(正处级)、军官转业安置处处 长。2012年12月,任哈尔滨市人力资源和社会保障局副巡视员;2014年1月至今,任哈尔滨市人力资源和社会保障局党委委员、市就业管理局局长。