当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 通知公告
关于转发《省人社厅关于做好2017年省级领军人才梯队新建和调整的通知》的通知
哈尔滨市人力资源和社会保障局 www.hrblss.gov.cn     日期:2017-11-01          【字体设置: 】       【打印 关闭】

各有关单位:
     现将黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年省级领军人才梯队新建和调整的通知》(黑人社函[2017]380号)转发给你们,请认真遵照执行。希望省级梯队涉及调整学术、技术带头人和后备带头人的单位,市级重点梯队申报新建省级领军人才梯队的单位,按照省厅文件要求,精心准备,务必按以下相关要求报送材料:
    一、时间要求。新建省级领军人才梯队和调整学术、技术带头人和后备带头人的单位,11月13日前将申报材料报哈市人社局人才工作处(道里区友谊路425号,3号楼3606房间)。联系人:艾瑞琳,联系电话:84871686。按照黑人社函[2017]380号文件要求进行省厅网上申报和现场申报。
    二、上报材料内容。
    1、申报材料中涉及SCI、EI、ISTP、CSSCI的论文,提供加盖检索公章的目录,原件审后退回。
    2、经哈尔滨市推荐,出具推荐公函后,按照黑人社函[2017]380号文件要求准备材料,到省人社厅申报。
    附件:《关于做好2017年省级领军人才梯队新建和调整工作的通知》
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                             哈尔滨市人力资源和社会保障局
                                                                                                     2017年10月27日

(文章来源:哈尔滨市人力资源和社会保障局)
附件下载
关于转发《省人社厅关于做好2017年省级领军人才梯队新建和调整的通知》的通知附件.rar