当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 通知公告
关于调整2017年度执业药师资格考试时间的通知
哈尔滨市人力资源和社会保障局 www.hrblss.gov.cn     日期:2017-10-11          【字体设置: 】       【打印 关闭】

广大参加执业药师考试的考生:
    根据人力资源和社会保障部人事考试中心和黑龙江省人事考试中心《关于调整2017年度执业药师资格考试时间的通知》要求,2017年执业药师资格考试时间由原计划10月14、15日,调整为11月18、19日准考证打印时间调整为11月10日至15日,其中考试科目、考试内容不变。请广大应试人员相互转告,并及时调整备考安排。 
    因考试时间调整,如有应试人员不能参加考试,所缴纳的报名费用将予以退还。凡在哈尔滨审核点通过审核并确认缴费成功的应试人员需要办理退费的务必于10月9日至18日期间(节假日休息),持本人身份证原件及复印件到哈尔滨市考试中心(香坊区和兴路38号一号楼三楼A区现场递交《2017年执业药师资格考试退费申请表》(见附件),如本人不能前往,可请人代为办理代为办理的还需提交代办人身份证原件及复印件,逾期将不再安排退费工作。市考试中心汇总相关信息后上报黑龙江省人事考试中心,由其进行统一退费。
    联系电话:84615065
    附件:2017年执业药师资格考试退费申请表
 
 
 
                                                                                                          哈尔滨市考试中心
                                                                                                          2017年9月30日

(文章来源:哈尔滨市人力资源和社会保障局)
附件下载
2017年执业药师资格考试退费申请表.doc