当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 通知公告
慰问信
哈尔滨市人力资源和社会保障局 www.hrblss.gov.cn     日期:2017-09-07          【字体设置: 】       【打印 关闭】

广大职业教育战线的老师们、同志们:
   金秋九月,硕果累累。值此第三十三个教师节来临之际,哈尔滨市人力资源和社会保障局,向在本市技工教育和职业培训战线辛勤耕耘的全体教师、教育工作者及离退休教职员工,致以节日的祝贺和亲切的慰问!向多年来始终关心、支持我市技工教育和职业培训事业发展的社会各界人士表示诚挚的谢意!
   文教昌明,利在千秋,功在教师。多年来,在这片黑土地上,全市广大教师不辱使命,用心和智慧驾驭知识之舟,为莘莘学子扬起远航的风帆,为职业教育事业发展做出了突出的贡献。在各级党委、政府的正确领导下,全市技工教育和职业培训系统的广大教师和教育工作者,立足本职、爱岗敬业、无私奉献、倾心育人。学校管理进一步加强,教育教学改革不断深化,教育质量稳步提升,技工教育和职业培训事业取得了长足发展。为提升劳动者的技能素质,促进就业与社会和谐做出了突出贡献;为推动科技成果转化和技术创新,实现“北跃、南拓、中兴、强县战略目标奠定了坚实的基础。哈尔滨经济社会发展,离不开广大教职员工的奉献精神和辛勤耕耘,你们从事着光辉的事业,你们谱写着瑰丽的人生。在此,感谢全体教职员工的辛勤劳动和无私奉献!
    教育事业,兴贤育人,教师为本。国运兴衰、系于教育,兴贤育德、责在师儒,教师是学生知识增长和思想进步的导师。希望全市技工教育和职业培训系统的广大教师和教育工作者,忠诚党的教育事业,坚持科学发展观,志存高远、严谨笃学,为人师表,不辱使命,把奉献技工教育和职业培训作为自己的奋斗目标和执著追求的事业,严谨笃学,与时俱进,不断提高专业素养,不断转变教育观念,不断改进教育方法,不断提高教育质量,为实施科教兴市战略,推进龙江经济社会又好又快发展谱写更加绚丽的篇章。
    衷心祝愿全市教师和教育工作者节日快乐、身体健康、工作顺利!
 
 
 
 
 
                                                                                                         哈尔滨市人力资源和社会保障局
                                                                                                                  2017年9月6日

(文章来源:哈尔滨市人力资源和社会保障局)